Elternzitat:

„Das Nachmittagsprogramm empfehle ich uneingeschränkt weiter. Die Mitarbeiter bieten den Kindern ein wundervolles Programm – abwechslungsreich, interessant und kindgerecht.“ A. Ewald

Nachmittagsbetreuung

• Uns ist wichtig, den Kinder eine entspannte und herzliche Atmosphäre zu bieten, in der sie sich schnell wohl fühlen.
  • Es gibt interessante Themen-Angebote und
    anregende Möglichkeiten für die Freizeit: von Legobauen über Sport bis hin zu Kreativangeboten.
  • Rückzugsorte und -ecken gibt es auch zum Entspannen und zur Ruhe kommen.
  • Bewegung an der frischen Luft auf dem Schulgelände oder im nahe gelegenen Park gehören dazu.
  • Das regelmäßige Vorlesen und Singen runden die Betreuung ab.
  • Gerne backen oder kochen wir auch mit den Kindern oder werden im Schulsinnesgarten aktiv.

Zeiten: 14:30 – 17:00 Uhr, Montags – Freitags, buchbar an fünf, drei oder einem Tag.

Anmeldung hier!

Kinder-Entdecker-Club

Freiraum für Kinder eigene Ideen umzusetzen. Ob Bauen, Basteln, Kochen, Lagerfeuer machen oder im Garten werkeln.
Viel Freiraum zum Spielen.

Kunst und Kreativ Kunstkurs mit unserer Künstlerin Imme Linzer.
Freiraum zum Spielen.

Sport und Spaß

Laufen, Bowling, Bootfahren, neue und alte Sportarten und Spiele machen gute Laune und sorgen für viel Bewegung

Wilde Werkstatt

Werken und Basteln im jahreszeitlichen Rhythmus.

Kinderabenteuerland = KiAla

Buntes Programm in der NEXT Schule. Dann gehen wir gemeinsam zum KiAla-Programm der Gemeinschaft in der ev. Kirche, bis 18:15 Uhr.

Preise Nachmittagsbetreuung

Unsere Betreuungsangebote können sie flexibel kombinieren.

Komplette Preisliste hier.

So sind viele Kombinationen denkbar, die zu Ihnen und Ihrer Familiensituation passen. Sie müssen bei uns keine Fünf-Tages-Zwangsverträge abschließen, sondern dürfen sich über flexible Angebote freuen.

Lesen Sie hier was Eltern in der aktuellen Kundenumfrage zur Betreuung sagen.

Auch die Ferienbetreuung können Sie so buchen, wie Sie es brauchen. An sechs Wochen je Kalenderjahr gibt es ein vielfältiges Angebot.