12:30 – 14:30 Uhr (oder 15:00 Uhr)

Montag – Freitag, 12:30 – 14:30 Uhr, buchbar an fünf oder drei Tagen.

An einem Tag buchbar in Kombination mit einer Nachmittagsbetreuung.

Verlängerung der Betreuung bis 15:00 Uhr ebenfalls buchbar.

Elmshorns beste Betreuungsquote von 1 : 12, also ein Betreuer kommt auf 12 Kinder.

Gemeinsames Mittagessen

Wir starten mit einem gesunden warmen Mittagessen.

Nach dem Tischgebet oder einem Lied genießen wir eine fröhlich Tischgemeinschaft und tauschen uns über den Tag aus.

13:15 – 14:00 Uhr

Ab ca. 13:15 Uhr starten wir mit den Hausaufgaben.

In kleinen Gruppen von etwa 8 bis 12 Kindern wird fleißig gearbeitet. Je nach Klassenstufe arbeiten und üben die Kinder 30min, 45min oder 60min.

Kleine Gruppe, guter Betreuungsschlüssel, liebevoller Umgang mit den Kindern. Kinder machen (fast) immer alle Hausaufgaben in der Betreuungszeit = zu Hause freie Zeit. M.Bluhm

Bewegung an der frischen Luft
14:00 – 14:30 Uhr

Nach den Hausaufgaben spielen und toben die Kinder auf dem Schullgelände, klettern, fahren Waveboard, bauen Sandburgen oder spielen Fußball mit einem Betreuer.

Entspannung, 14:00 – 14:30 Uhr

Ruhe finden die Kinder in der Kuschelecke mit Büchern und Hörspielen. Oder sie bauen und spielen in unserem Spieleraum.

Unser Team in der Mittagsbetreuung

Lina Steuert (Sozialpädagogin i.A.)

Unser Team in der Mittagsbetreuung

Christina Lehmann (Schulassistenz)

Kosten Mittagsbetreuung für fünf oder drei Tage.

Unsere Angebote sind flexibel buchbar, passend zu Ihrer Familiensituation.

Sie benötigen nur an einem Tag eine lange Betreuung von 12:30 – 17:00 Uhr? Dann finden Sie bei der Nachmittagsbetreuung das richtige Angebot oder können auch Notfallgutscheine buchen.