Mittagsbetreuung 12:30 -14:30

Montag – Freitag, 12:30 – 14:30 Uhr, buchbar an fünf oder drei Tagen.

An einem Tag buchbar in Kombination mit einer Nachmittagsbetreuung.

Elmshorns beste Betreuungsquote von 1 : 12, also ein Betreuer kommt auf 12 Kinder.

12:30-12:45 Übergang Schule und Betreuung

Nach dem Schulvormittag brauchen die Kinder erst einmal etwas Bewegung und frische Luft. Dann geht es zum Hände waschen und Tisch decken. Verantwortung und selbständig werden beginnt in kleinen Schritten. 🙂

Gemeinsames Mittagessen 12:45-13:15 Uhr

Danach starten wir mit einem gesunden warmen Mittagessen.

Nach dem Tischgebet oder einem Lied genießen wir eine fröhlich Tischgemeinschaft und tauschen uns über den Tag aus.

Hausaufgaben 13:15 – 14:00/14:30

Ab ca. 13:15 Uhr starten wir mit den Hausaufgaben.

In kleinen Gruppen von etwa acht Kindern wird fleißig gearbeitet. Je nach Klassenstufe arbeiten und üben die Kinder 30min, 45min oder 60min.

Kleine Gruppe, guter Betreuungsschlüssel, liebevoller Umgang mit den Kindern. Kinder machen (fast) immer alle Hausaufgaben in der Betreuungszeit = zu Hause freie Zeit. M.Bluhm

14:00/14:15-14:30 Bewegung an der frischen Luft

Nach den Hausaufgaben spielen und toben die Kinder auf dem Schullgelände, klettern, fahren Waveboard, bauen Sandburgen oder spielen Fußball mit einem Betreuer.

14:00/14:15-14:30 Entspannung

Ruhe finden die Kinder in der Kuschelecke mit Büchern und Hörspielen. Oder sie bauen und spielen in unserem Spieleraum.

Kosten Mittagsbetreuung für fünf oder drei Tage.

Unsere Angebote sind flexibel buchbar, passend zu Ihrer Familiensituation.

Komplett Preisliste hier.

Sie benötigen nur an einem Tag eine lange Betreuung von 12:30 – 17:00 Uhr? Dann finden Sie bei der Nachmittagsbetreuung das richtige Angebot oder können auch Notfallgutscheine buchen.