Montag – Freitag, 12:30 – 14:30 Uhr, buchbar an fünf oder drei Tagen.

An einem Tag buchbar in Kombination mit einer Nachmittagsbetreuung.

Elmshorns beste Betreuungsquote von aktuell 1 : 8, also ein Betreuer kommt auf acht Kinder.

Bewegung

Nach dem Schulvormittag brauchen die Kinder erst einmal Bewegung, frische Luft und Freiraum für sich.

Gemeinsames Mittagessen

Danach starten wir mit einem gesunden warmen Mittagessen.

Nach dem Tischgebet oder einem Lied genießen wir eine fröhlich Tischgemeinschaft und tauschen uns über den Tag aus.

Ab ca. 13:15 Uhr starten wir mit den Hausaufgaben.

In kleinen Gruppen von etwa acht Kindern wird fleißig gearbeitet.

Kleine Gruppe, guter Betreuungsschlüssel, liebevoller Umgang mit den Kindern. Kinder machen (fast) immer alle Hausaufgaben in der Betreuungszeit = zu Hause freie Zeit. M.Bluhm

Nach den Hausaufgaben

Nach den Hausaufgaben spielen und toben die Kinder auf dem Schullgelände, klettern, fahren Waveboard oder spielen Fußball mit einem Betreuer.

Ruhe finden
Kind + Bücher + grünes Sofa

Ruhe finden die Kinder in der Kuschelecke mit Büchern und Hörspielen.

Einfach spielen

Spielen und bauen mit Legosteinen im Spieleraum.

Kosten Mittagsbetreuung für fünf oder drei Tage.

Unsere Angebote sind flexibel buchbar, passend zu Ihrer Familiensituation.

5 Tage Mittagsbetreuung, Montag – Freitag 12:30-14:30 Uhr: 69,00 EURO/Monat

+ 5 Tage Mittagessen 46,00 EURO/Monat (täglich 3,00 EURO).

Möglich ist auch die Mittagsbetreuung an drei Tagen zu nutzen für 42,00 Euro/Monat.

Diese Angebote können sie kombinieren mit einem, drei oder fünf Tagen Nachmittagsbetreuung.

Sie benötigen nur an einem Tag eine lange Betreuung von 12:30 – 17:00 Uhr? Dann finden Sie bei der Nachmittagsbetreuung das richtige Angebot oder können auch Notfallgutscheine buchen.