Ferienbetreuung – der Spaß kann beginnen

08:00 – 17:00 Uhr: 115,00 €  oder 08:00 – 14:30 Uhr: 80,00 €

Betreuung 3 Tage:

08:00 – 17:00 Uhr: 75,00 € oder 08:00 – 14:30 Uhr: 55,00 €

Im Preis inkl.: liebevolle Betreuung, Materialkosten, 1 Ausflug, zzgl. Essen je Tag 3,50 € (08:00-14:30 Uhr) oder 4,00 € (08:00 – 17:00 Uhr inkl. Nachmittagssnack). Falls ein 2. Ausflug angeboten wird, fallen hierfür weitere Kosten an für Eintritt/Anreise.

Elmshorn beste Betreuungsquote 1:12!

Ferienangebote 2021

Das Land SH hat am 17.3.21 entschieden, das die Osterferien 2021 Betreuung wie geplant stattfinden kann. Heute am 25.3.21 wurde diese Entscheidung revidiert. Die Osterferien Betreuung darf nur für Kinder der Notfallbetreuung stattfinden.

12. – 16.04.2021 – Ach du dickes Ei – endlich Frühlich

Spiele, Aktionen und Basteleien rund um das Ei begleiten uns. Außerdem werden wir rund um den Frühling schöne Spiele und Aktionen machen

Wir machen einen Ausflug zu einem Bauernhof.

Anmeldung Ach du dickes Ei

12. – 16.07.2021 –
Recycle your world

Gemeinsam erfahren wir vieles über Recycling.
Wir basteln und bauen aus Recycling-Material und machen eine coole Müllsammel-Aktion. Außerdem besuchen wir die GAB in Tornesch und können dort eine Menge lernen.

Anmeldung Recycle your world

19. – 23.07.2021 –
Summer Sports Camp

Täglich Bewegung, Sport- und Spaßspiele. Gepaart mit sportlichen Ausflügen wie z.B. Rollschuhbahn Hamburg.

Anmeldung Sommer Sport Camp

26. – 30.07.2021 –
Abenteuer Natur

Wir erkunden die Natur und werden eine Woche ganz viel draußen spielen und bauen, in den Liether Wald gehen und einen Ausflug zum Rantzauer See nach Barmstedt machen.

Anmeldung Abenteuer Natur

11.10. – 15.10.2021 –
Drachen zähmen leicht gemacht

An Anlehnung an die bekannten Filme beschäftigen wir uns mit Drachen (Lenkdrachen) und spielen so manches Abenteuer aus den Film nach.

Anmeldung Drachen zähmen leicht gemacht

23.12.2021
Warten auf Weihnachten

Ein besinnliches Programm mit Geschichten, basteln, backen uvm. verschönert uns die Zeit auf Weihnachten zu warten. 8-14.30 Uhr (Achtung nicht bis 17 Uhr)

Anmeldung Weihnachten

Grundsätzliches zur Ferienbetreuung

In kleinen Gruppen erfolgt eine liebevolle und vielseitige Betreuung. Zu einem Thema/Projekt tauchen die Kinder ein in eine Welt der Phantasie und des Spiels.

Der Spaß soll im Vordergrund stehen – schließlich sind Ferien und die Kinder sollen schöne Ferienerlebnisse haben.
Gruppengröße/Betreuungsquote: 1 Betreuer kommt auf 12 Kinder, so daß für die Kinder eine überschaubare Gruppe und eine persönliche Ansprache möglich ist.

Essen: tägliches warmes Mittagessen (oder Picknick auf Ausflügen) inkl. Wasser, Obst/Rohkostpause am Vormittag. Am Nachmittag eine Kekspause.

Ein zweites Frühstück sollte jedes Kind bei Bedarf täglich mitbringen.

Altersspanne: 5 – 11 Jahre; nicht nur für NEXT Schüler, – offen für alle Interessierten.

Personal: Freundliches Personal, das sich liebevoll und kompetent, um die Kinder kümmert.

Anmeldung/Stornierung/Rücktrittsgebühren: für eine gültige Anmeldung benötigen wir den ausgefüllten Anmeldebogen der jeweiligen Ferienwoche inkl. SEPA-Lastschriftmandat. Erst wenn alles vollständig bei uns vorliegt und Sie eine Platzzusage für das Ferienprogramm per E-Mail von uns erhalten haben, ist der Platz verbindlich gebucht. Wird nach endgültiger Platzbuchung die Anmeldung von Ihnen storniert, so fallen Stornierungskosten an.