Ferienbetreuung – der Spaß kann beginnen!

15.10. – 19.10.2018 Spaß in der Natur (Herbstferien)

Bewegung in der Natur tut gut ! Wir erkunden (Abenteuer-) Spielplätze, machen 2x den Liether Wald unsicher

Und einen schönen Ausflug zum Almthof in Appen. Dort gibt es viele tolle Dinge für die Kinder zu erleben.

Außerdem haben wir kreative Bastelideen rund um Naturmaterialien für Jungs und Mädchen dabei.

Bei schlechtem Wetter wird mind. ein Ausflug vom Outdoor-Bereich nach innen verlagert. Dies könnte z.B. der Indoorspielplatz „Rabatzz“ in HH sein.

Betreuung:
Montag und Dienstag 8 -14.30 Uhr, Mittwoch 8 – 16 Uhr,
Donnerstag 8 – 14.30 Uhr, Freitag 8 – 13 Uhr.

Spaß in der Natur-Anmeldung

Ferienangebote 2019

Auch 2019 wird es wieder 6 Wochen tolle Ferienbetreuung geben. Termine und Themen werden im Laufe vom Sep  2018 hier veröffentlicht und in unserem Newsletter angekündigt. Auch Nicht-NEXT Schüler sind herzlich willkommen.

Die Preisliste für 2019 finden Sie hier.

Grundsätzliches zur Ferienbetreuung

In kleinen Gruppen erfolgt eine liebevolle und vielseitige Betreuung. Zu einem Thema/Projekt tauchen die Kinder ein in eine Welt der Phantasie und des Spiels.

Der Spaß soll im Vordergrund stehen – schließlich sind Ferien und die Kinder sollen schöne Ferienerlebnisse haben.
Betreuungszeiten 8-14:30 Uhr oder 8-17:00 Uhr
Gruppengröße: i.d.R. 12 Kinder, max. 18 – 20 Kinder
Komplette Preisliste hier.

Essen bei Betreuung bis 14:30 : 3,5€ /Tag für tägliches warmes Essen, Getränke, Obst/Rohkostpause am Vormittag

Essen bei Betreuung bis 17:00 Uhr 4€/Tag: wie oben, zusätzliche Kekspause nachmittags

Ein zweites Frühstück sollte jedes Kind täglich mitbringen.

Altersspanne: 5 – 11 Jahre; nicht nur für NEXT Schüler, – offen für alle Interessierten.

Personal: qualifiziertes Personal, dass sich liebevoll und kompetent, um die Kinder kümmert. Oft ist auch ein Bundesfreiwilligendienstleistender als Unterstützung dabei.
keine Geschwisterrabatte in der Ferienbetreuung

Anmeldung/Stornierung/Rücktrittsgebühren: für eine gültige Anmeldung benötigen wir den ausgefüllten Anmeldebogen der jeweiligen Ferienwoche inkl. SEPA-Lastschriftmandat. Erst wenn alles vollständig bei uns vorliegt und Sie eine Platzzusage für das Ferienprogramm per E-Mail von uns erhalten haben, ist der Platz verbindlich gebucht. Wird nach endgültiger Platzbuchung die Anmeldung von Ihnen storniert, so wird eine einmalige Stornierungsgebühr von 30,00 EURO erhoben, um unseren Verwaltungsaufwand zu decken. Bei einer Stornierung in den letzten drei Wochen vor Start der gesetzlichen Ferien, in denen eine Ferienbetreuungswoche gebucht wurde, erhöht sich die Stornierungsgebühr auf 50,00 EURO.