Ferienbetreuung – der Spaß kann beginnen!

Preise Ferienbetreuung ab 2019

Betreuung 5 Tage:

8-17:00 Uhr 115 €  oder 8-14:30 Uhr 80€

Betreuung 3 Tage:

8-17:00 Uhr 75€ oder 8-14:30 Uhr 55€

Im Preis inkl.: liebevolle Betreuung, Materialkosten, 1 Ausflug, zzgl. Essen je Tag 3,5€ (8-14:30Uhr) oder 4€ (8-17 Uhr inkl. Nachmittagssnack). Wenn ein 2. Ausflug angeboten wird, würde hierfür weitere Kosten anfallen für Eintritt/Anreise.

Elmshorn beste Betreuungsquote 1:12! Preisliste alle Betreuungsangebote hier

Ferienangebote 2019

Auch 2019 wird es wieder 6 Wochen tolle Ferienbetreuung geben. Termine und Themen, siehe unten und werden in unserem Newsletter angekündigt.
Auch Nicht-NEXT Schüler sind herzlich willkommen.

Die Preisliste für 2019 finden Sie hier.

08. -12.04.2019 Hund, Katze & Co.

Welches Haustier passt zu mir? Wir beschäftigen uns mit Haustieren und erleben live einige Vier- und Zweibeiner. Besuche beim Tierarzt, einer Hundestaffel o.ä. runden das Thema ab.

Anmeldung Hund-Katze-Co

15. – 19.07.2019 Zoo-Mania

Den beliebten Disney-Film „Zoo-Mania“ selber nachspielen und erleben. Polizeispiele und -besuche sowie jede Menge Zootiere und Detektiv-Action sind dabei!

Anmeldung Zoo-Mania

22. – 26.07.2019 Hoch zu Ross

Ferienspaß mir Reitunterricht und buntem Programm in Zusammenarbeit mit einem Reiterhof.

Anmeldung Hoch zu Ross

29.07. – 02.08.2019 Sommer-Sport-Camp

Täglich Bewegung, Sport- und Spaßspiele. Gepaart mit sportlichen Ausflüge wie z.B. in den Hochseilgarten.

Anmeldung Sommer Sport Camp

05. – 09.08.2019 Cowboy und Indianer

Komm hol das Lasso raus! Wir reisen in eine andere aufregende Zeit. Hier darf ein Besuch der Karl-May-Festspiele nicht fehlen.

Anmeldung Cowboy und Indianer

Herbst – Hallo Herbst & Ki-Bi-Wo

Bunters Herbstprogramm und Teilnahme an der beliebten Kinder-Bibel-Woche der Ev. Kirche „Zum Guten Hirten“.

Grundsätzliches zur Ferienbetreuung

In kleinen Gruppen erfolgt eine liebevolle und vielseitige Betreuung. Zu einem Thema/Projekt tauchen die Kinder ein in eine Welt der Phantasie und des Spiels.

Der Spaß soll im Vordergrund stehen – schließlich sind Ferien und die Kinder sollen schöne Ferienerlebnisse haben.
Gruppengröße/Betreuungsquote: 1 Betreuer kommt auf 12 Kinder, so daß für die Kinder eine überschaubare Gruppe und eine persönliche Ansprache möglich ist.

Essen: tägliches warmes Mittagessen (oder Picknick auf Ausflügen) inkl. gesundem Dessert, Wasser, Obst/Rohkostpause am Vormittag. Am Nachmittag eine Kekspause.

Ein zweites Frühstück sollte jedes Kind täglich mitbringen.

Altersspanne: 5 – 11 Jahre; nicht nur für NEXT Schüler, – offen für alle Interessierten.

Personal: qualifiziertes Personal, dass sich liebevoll und kompetent, um die Kinder kümmert. Oft ist auch ein Bundesfreiwilligendienstleistender als Unterstützung dabei.

Anmeldung/Stornierung/Rücktrittsgebühren: für eine gültige Anmeldung benötigen wir den ausgefüllten Anmeldebogen der jeweiligen Ferienwoche inkl. SEPA-Lastschriftmandat. Erst wenn alles vollständig bei uns vorliegt und Sie eine Platzzusage für das Ferienprogramm per E-Mail von uns erhalten haben, ist der Platz verbindlich gebucht. Wird nach endgültiger Platzbuchung die Anmeldung von Ihnen storniert, so wird eine einmalige Stornierungsgebühr von 30,00 EURO erhoben, um unseren Verwaltungsaufwand zu decken. Bei einer Stornierung in den letzten zwei Wochen vor Start der gesetzlichen Ferien, in denen eine Ferienbetreuungswoche gebucht wurde, erhöht sich die Stornierungsgebühr auf 50,00 EURO.